• Home
  • News
  • La cave
  • Les vins
  • Liens
  • Presse
  • Contact
  • Prix courant

La cave est ouverte le samedi de 9h30 à 12h30, la semaine sur rendez-vous uniquement

philippe bovet
fr de
  • Home
  • News
  • La cave
  • Les vins
  • Liens
  • Presse
  • Contact
  • Prix courant

La cave est ouverte le samedi de 9h30 à 12h30, la semaine sur rendez-vous uniquement

_PB_LES_PERRUETS.png

Ligne Philippe Bovet

Les Perruets

chasselas

GIVRINS

Vaud AOC

35 cl
50 cl
75 cl
140 cl

Production 4'000 bouteilles

Dégustation

Magnifique robe jaune aux reflets dorés, nez fin, fruité et complexe, révélant des arômes épicés aux jolis accents minéraux. Attaque friande et fraîche légèrement citronnée, bouche ample et élégante présentant une belle note minérale. 

Accords mets et Vin

Vin d'apéritif, qui accompagne également les hors- d'oeuvre, les poissons du lac tels que perche ou omble chevalier, les viandes blanches en sauce, la cuisine exotique et divers fromages vaudois ( Tomme, Gruyère ). 

Conservation et service

Temps de garde 1 à 4 ans

Température de service 10 à 12 degrés 

télécharger la fiche verticale (pdf)


retour

Ligne Philippe Bovet

_PB_LEMAN_BLANC.png

Léman Blanc

_PB_CHASSELAS_LUINS.png

Chasselas de Luins

_PB_LES_PERRUETS.png

Les Perruets

_PB_CHARDONNAY.png

Chardonnay

PBovet_pinot-gris.jpg

Pinot Gris

_PB_CHENIN_BLANC.png

Chenin Blanc