• Home
  • News
  • La cave
  • Les vins
  • Liens
  • Presse
  • Contact
  • Prix courant

Durant le mois de janvier la cave est ouverte du lundi au vendredi sur rendez-vous.

SAMEDI FERMÉ

philippe bovet
fr de
  • Home
  • News
  • La cave
  • Les vins
  • Liens
  • Presse
  • Contact
  • Prix courant

Durant le mois de janvier la cave est ouverte du lundi au vendredi sur rendez-vous.

SAMEDI FERMÉ

_PB_DKL_DIOLINOIR.png

Dark Line

Diolinoir

Luins

Vaud AOC

75 cl

Production 600 bouteilles

Dégustation

Robe grenat intense, arômes complexes alliant les petits fruits noirs, les épices et une pointe de café torréfié. La bouche développe des notes épicées et mentholées, grasses et structurées, des tanins puissants sur une finale de petits fruits noirs bien mûrs. Un excellent vin de garde.

Le vin étant non filtré, la présence de dépôt est possible (ou un dépôt peut s’être formé). Le décanter de préférence avant le service. 

Accords mets et Vin

Agneau, viande rouge épicée, chasse, ainsi que vieux fromages à pâte dure. 

Conservation et service

Temps de garde 6 à 10 ans

Température de service 16 à 18 degrés 


retour

Ligne Philippe Bovet

_PB_LEMAN_BLANC.png

Léman Blanc

_PB_CHASSELAS_LUINS.png

Chasselas de Luins

_PB_LES_PERRUETS.png

Les Perruets

_PB_CHARDONNAY.png

Chardonnay

_PB_CHENIN_BLANC.png

Chenin Blanc

_PB_SAUVIGNON.png

Sauvignon Blanc

_PB_VIOGNIER.png

Viognier