• Home
  • News
  • La cave
  • Les vins
  • Liens
  • Presse
  • Contact
  • Prix courant

Durant le mois de janvier la cave est ouverte du lundi au vendredi sur rendez-vous.

SAMEDI FERMÉ

philippe bovet
fr de
  • Home
  • News
  • La cave
  • Les vins
  • Liens
  • Presse
  • Contact
  • Prix courant

Durant le mois de janvier la cave est ouverte du lundi au vendredi sur rendez-vous.

SAMEDI FERMÉ

_PB_ATLANTIQUE.png

Ligne Philippe Bovet

Atlantique

ÉLEVÉ EN BARRIQUE

GAMAY

GIVRINS

Vaud AOC

75 cl

Production 1'500 bouteilles

Dégustation

Robe rouge profond aux nuances violacées. Le nez dévoile des arômes de fruits noirs, des notes épicées et légèrement toastées. Une attaque en bouche vive, épicée et très ample. Un vin structuré présentant de beaux tanins et une finale agréable sur des notes de poivre. 

Accords mets et Vin

Accompagne à merveille les viandes rouges, la chasse ainsi que les fromages à pâte mi-dure. 

Conservation et service

Temps de garde 6 à 10 ans

Température de service 14 à 18 degrés 

télécharger la fiche verticale (pdf)


retour

Ligne Philippe Bovet

_PB_LEMAN_BLANC.png

Léman Blanc

_PB_CHASSELAS_LUINS.png

Chasselas de Luins

_PB_LES_PERRUETS.png

Les Perruets

_PB_CHARDONNAY.png

Chardonnay

_PB_CHENIN_BLANC.png

Chenin Blanc

_PB_SAUVIGNON.png

Sauvignon Blanc