• home
  • News
  • WEINKELLER
  • Weine
  • Links
  • Presse
  • Kontakt
  • Prix courant

La cave est ouverte le samedi de 9h30 à 12h30, la semaine sur rendez-vous uniquement

philippe bovet
fr de
  • home
  • News
  • WEINKELLER
  • Weine
  • Links
  • Presse
  • Kontakt
  • Prix courant

La cave est ouverte le samedi de 9h30 à 12h30, la semaine sur rendez-vous uniquement

_PB_LES_PERRUETS.png

Ligne Philippe Bovet

Les Perruets

chasselas

GIVRINS

Vaud AOC

35 cl
50 cl
75 cl
140 cl

Produktion 4'000 Flaschen

DEGUSTATIONSNOTIZEN

Herrliche, gelbe Farbe mit goldigen Reflexen. Fein in der Nase, fruchtig und komplex, mit würziger Aromatik und schöner Mineralität. Leckerer, frischer Auftakt und mit leichten Zitrusnoten. Vollmundig und elegant mit angenehmer Mineralität. 

GASTRONOMIE-EMPFEHLUNG

Aperitif-Wein, welcher auch bestens zu Hors- d'Oeuvre, Süsswasserfisch wie Eglifilet oder Saibling, weissem Fleisch mit Saucen, exotischen Gerichten und Waadtländer Käse ( Tomme, Gruyère ) passt. 

KUNDENSERVICE

Reifungspotenzial 1 bis 4 Jahre

Trinktemperatur 10 bis 12°C

Download der Produktdaten (PDF)


zurück

Ligne Philippe Bovet

_PB_LEMAN_BLANC.png

Léman Blanc

_PB_CHASSELAS_LUINS.png

Chasselas de Luins

_PB_LES_PERRUETS.png

Les Perruets

_PB_CHARDONNAY.png

Chardonnay

PBovet_pinot-gris.jpg

Pinot Gris

_PB_CHENIN_BLANC.png

Chenin Blanc