Samedi 8 décembre de 11h00 à 18h00 à la Salle communale de Givrins
Partez à la découverte des Crus vinifiés par Philippe Bovet
-Cave Philippe Bovet, Givrins
-Cave de la Grappe d'Or, Founex
-Domaine des Ours, Dully
-Domaine de la Recorbe, Eysins
-André Joly, Gingins
Laisser-vous emporter par les délices de Marius, Boulangerie & Pâtisserie à Givrins.
Découvrez les Saveurs du Nord, saumon et anguille fumés, saumon et hareng marinés, saucisse d'Elan, épices pour Glögg, etc...
Dégustez le foie gras de canard maison, confectionné par Laurent Cornaz de la Cézille. Vous aurez la possibilité d'en acheter sur place pour vos fêtes de fin d'année.
Nathaly et Jean-Claude Julliat de l'Auberge "Au Sapin" se feront un plaisir de réveiller vos papilles avec leur cuisine de saison.
Ambiance "Malakoff" et crus de la cave se trouveront à notre incontournable buvette.