Programme des verticales de prestige
Jeudi 6 juillet : Chenin Blanc & Léman Noir
Jeudi 7 septembre : Viognier & Indien
Jeudi 9 novembre : Sauvignon Blanc & Atlantique
Jeudi 14 décembre : Les Perruets & Gamaret & Le Brut
Réservation : info@philippebovet.ch
Nous vous proposons 5 verticales de l’un de nos vins en juin, juillet, septembre, novembre et décembre.
Ces événements, pour lesquels le nombre de places est limité et la réservation obligatoire, allieront une dégustation de prestige (tous les millésimes d’un cru) et un repas où les mets seront adaptés aux meilleurs vins de la verticale.
Il s’agit d’une occasion unique de se rendre compte du potentiel de garde de nos produits tout en savourant des crus totalement introuvables sur le marché.
Le prix de cet événement est de Frs 40.- par personne pour la dégustation seule et de Frs 150.- pour la dégustation et le repas (minérales & café compris) au Restaurant « Au Sapin » de Givrins.
Cette auberge communale, tenue par Nathaly & Jean-Claude Juillat, est renommée pour sa cuisine précise et goûteuse basée sur des produits régionaux de qualité. Elle propose les vins de Philippe Bovet sur sa carte depuis plusieurs années et nous nous réjouissons déjà de partager avec vous ces moments qui s’annoncent exceptionnels.
En attendant de vous revoir à la cave, nous vous présentons, chers clients, nos cordiales salutations.
Philippe Bovet