
La Cave Philippe Bovet et l'Auberge « Au Sapin » sont heureux de vous acceuillir le Mardi 11 avril 2017 pour la Nuit des Vieux Millésimes
Créée par Alexandre Truffer, le rédacteur en chef de RomanDuVin.ch, le magazine internet dédié aux vins de Suisse romande, la Nuit des Vieux Millésimes a pour objectif de faire découvrir les vieux millésimes du vignoble romand lors de soirées de prestige basées sur une philosophie commune que l'on peut résumer en trois points:
a) des vieux millésimes de vins suisses (5 ans de garde au minimum)
b) un repas gastronomique pour mettre en valeur ces vénérables flacons
c) un vigneron ou un producteur pour présenter les spécificités de ces vins
La cinquième édition prévue le 11 avril 2017 vous propose :
Mise en bouche
Perruets 2012
Assiette de légumes grillés sauce vierge
16H28 Blanc
Tartare de Loup du Mont Fuji
Chardonnay 2005
Mille feuilles de riz de veau aux airelles et petits oignons glacés
Pacifique 2010
Carré de veau jus corsé à l'échalote, morilles à la crème
Atlantique 2009
Gruyère de Givrins
Chasselas "Luins" 2007
Soufflé glacé à la fraise
Divin 2006
Menu boissons et cafés compris 150.-
Réservation à l'auberge au 022 369 18 01
Auberge Le Sapin - Cave Philippe Bovet